満足コース11月の復習  Taさん(113-2)

上手にできました  直すところはありません 冬の京都の味を再現できています。
芹の刻み方も包丁砥ぎも満点です。 合格です
撮影時、こういう場合は構図にお椀を全部入れてください。
よく染みています 箸ですっと切れる柔らかさに炊けていますね。   合格です
撮影も皿のチョイスも良いですねぇ。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ryoko より:

    2品とも合格嬉しいです。

    これからの寒い日々に食べたくなるお料理を美味しく作れるようになり嬉しいです。
    撮影の構図は、次回から気をつけます!
    包丁砥ぎ満点!とっても嬉しいです。
    ブレないように練習つづけます。

    見ていただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です