美味しそうに出来ています。 ツヤ照りにできましたね。 皮を外しているでしょうが表裏をしっかり意識しておきましょう。 垂直直角に切っている場合は裏表は気にしなくても良いです。 合格です
上手にできました 人参大根の切り出しも芹の切り方も正しいですね。
シルキーな粕汁を定番にしていってくださいね。 合格です
美味しそうに出来ています。 柔らかくよく染みています。 面取りも上手にできています。 丸いものを丸く剥くのって難しいでしょう? 秘伝コースに進むと四角いものを丸く剥く練習も必要になってきます。 日の丸独活なんどがそれです。
合格です
みて頂きありがとうございます。
鰤の裏表、確認いたします。
満足コースで習う料理は切り出しがいつも緊張します。
桂剥き、面取りもたくさん作って練習していきます。