満足コース11月の復習  Itさん(113-1)

上手にできています。 よく染みて箸ですっと切れるほど柔らかく仕上がっています。 合格です   私の剥き方と違うのは糸面取りが太すぎるというところですね。
お手本を見て真似てください。
上手にできました。 野菜の切り出しも正確にできましたね。 シルキーな一流の粕汁ができています。 芹も準備できましたね。  合格です
芹は直径と同じ幅に切りましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただき、ありがとうございます。
    大根の面取りが糸になるように、芹の刻みが直径と同じ幅になるように、しっかり練習し、我が家の定番料理として何度も作っていきたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です