幸せコース11月の復習   Izさん(133-1)

美味しそうに出来ています。  よく染みていますね。 盛り付けてから撮影までに時間がかかりすぎですね。 もっと盛りたてはウエットに美味しそうに輝いていたはずです。
その美しさを撮影しましょう。 玄米炊飯投稿 のときも時間規定ありましたね? 覚えていますか? ゴボウの天地が逆なので直しておきましょう。    合格です
美味しそうに出来ています。 上手に直鰹に炊けています。
手綱の切込みが真ん中に切れていません。 ねじりが中心に来るように刻みましょう。
合格です

よく染みています  もう少し八方剥きを練習しましょう  ちょっとこれでは合格は出せないので再投稿してくださいね 合格するまで練習して技術を磨きましょう。

 

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コメント

  1. よしこ より:

    ご指導ありがとうございます。
    筑前煮の盛り付けから撮影まで気を付けます。
    ゆっくりしてしまいました。(玄米炊飯の時はタイマーで計っていたのに。)

    手綱こんにゃくきれいにできるよう落ち着いてやります。

    里芋は彫り物を卒業できるよう頑張ります。

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