美味しそうに出来ています。 よく染みていますね。 盛り付けてから撮影までに時間がかかりすぎですね。 もっと盛りたてはウエットに美味しそうに輝いていたはずです。
その美しさを撮影しましょう。 玄米炊飯投稿 のときも時間規定ありましたね? 覚えていますか? ゴボウの天地が逆なので直しておきましょう。 合格です
美味しそうに出来ています。 上手に直鰹に炊けています。
手綱の切込みが真ん中に切れていません。 ねじりが中心に来るように刻みましょう。
合格です
よく染みています もう少し八方剥きを練習しましょう ちょっとこれでは合格は出せないので再投稿してくださいね 合格するまで練習して技術を磨きましょう。
ご覧いただきありがとうございます。ほんまもんの美味しさを伝える料理教室「むそう塾」では現在無料メルマガの開設準備中です。皆様により役立つ内容をお届けするために、ぜひアンケートにご協力いただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。https://forms.gle/jPk12XURzHrkXm9L7
ご指導ありがとうございます。
筑前煮の盛り付けから撮影まで気を付けます。
ゆっくりしてしまいました。(玄米炊飯の時はタイマーで計っていたのに。)
手綱こんにゃくきれいにできるよう落ち着いてやります。
里芋は彫り物を卒業できるよう頑張ります。