美味しそうに出来ています。 上手に剥けて上手に炊けています。 盛り付けも人の字にバランスよく盛れています 合格です
美味しそうに炊けましたね。 よく染みています。 ゴボウの上下も間違わずに盛れましたね。 合格です
基本はすべての食材が見えるように盛ります。 色紙昆布を椎茸の反対側に盛ると景色もより締まるでしょう。
ご覧いただきありがとうございます。ほんまもんの美味しさを伝える料理教室「むそう塾」では現在無料メルマガの開設準備中です。皆様により役立つ内容をお届けするために、ぜひアンケートにご協力いただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。https://forms.gle/jPk12XURzHrkXm9L7
ご指導ありがとうございます。
はっ、色紙昆布を忘れてしまっていました…!
次回は椎茸の反対側に盛ってみます。
年末にもおいしく仕込めるように、盛り付けも掴めるように、練習していきます。