上級幸せコース10月の復習   Kiさん(81-2)

美味しそうに炊けています  今までの高野豆腐の概念が変わったのではないでしょうか?
ご主人さまのリピをいただけてよかったですね。  合格です
次回はもう少しだけ火加減に勇気を注入しましょう。 もっとふわふわになるでしょう。

 

 

 

ご覧いただきありがとうございます。ほんまもんの美味しさを伝える料理教室「むそう塾」では現在無料メルマガの開設準備中です。皆様により役立つ内容をお届けするために、ぜひアンケートにご協力いただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。https://forms.gle/jPk12XURzHrkXm9L7


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. もーにゃん より:

    中川さま
    みていただき、ありがとうございます。
    高野豆腐はこれまで苦手でしたが、好きになってしまいました。炊いたお汁も滋味深くて美味しいです。
    次回は火加減に気をつけます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です