鱧骨切り特訓講座の復習  KUさん(94-3)

よく切れています。 骨を斬るときの一瞬の速さが出てきました。
これはその前後の力みが取れたからできるようになったのです。
練習を続けてきてよかったですね。 今回で鱧納めではありませんよね?
であればもっともっと練習してください。
さなえちゃんのフォームの変遷を最初から追って見ていますか?
実に陰陽な変化が何ヶ月かの間に起きています。 参考にしてみましょう


美味しそうですねぇ  幸せの湯気が舞っています
雑炊まで美味しく楽しめたようですね  よくここまで到達しました
偉かった

 

 

アンケートを始めました。お返事をいただけたら嬉しいです

 

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. かがやき より:

    中川さん、診てくださりありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです。
    はい、練習します!
    さなえちゃんの陰陽な変化を参考にさせていただきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です