上手に炊けています 掃除も丁寧にできていますね よく蜜も染みています
合格です
上手ですねぇ カリカリ濃厚味に仕上がっています 合格です
かりかりの保存実験をしてみましょう すぐに無くなってしまうので難しいですけどねw
上手に丸く巻けました すこし生クリームをサービスしすぎたので繋がりませんでしたね。 もう少しです 次回は○型に巻きましょう。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に炊けています 掃除も丁寧にできていますね よく蜜も染みています
合格です
上手ですねぇ カリカリ濃厚味に仕上がっています 合格です
かりかりの保存実験をしてみましょう すぐに無くなってしまうので難しいですけどねw
上手に丸く巻けました すこし生クリームをサービスしすぎたので繋がりませんでしたね。 もう少しです 次回は○型に巻きましょう。 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
みて頂き、合格をありがとうございます。
ぜひ繋がっているのを作れるようになりたいです!
次回こそは生クリームをもう少し控えて○型目指します。