自由人コース10月の復習  Fuさん(26-3)

上手に出来ています。 丁寧に下処理が出来ていますね。 皮むきが一番難しいという渋皮煮ですが慣れてくると短時間に量産できるようになります。  合格です

表面カリカリで正しく出来ています。 合格です
こおばしい苦さは色付けで調節してくださいね。やけどに注意しましょう。

美味しそうですねぇ  上手です。 この仕上がりでしたら密閉瓶に入れて保存も可能です。  合格です

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コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    合格ありがとうございました。
    楽しく復習できました。

    くるみのキャラメリゼは密封瓶に入れてもカリカリでした!

    渋皮煮の皮むきは難しいですが、美味しさのために練習します!
    栗の新たな美味しさを教えていただきありがとうございました。

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