「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 正しく再現できましたね。 忘れ物もありません。 撮影も上手にできました。 合格です
正しく作れています。 硬さ、食べたときのほぐれ方はすでにプレゼントした「峠の腰弁当」のとおりです。 覚えていますね? 合格です
忘れ物でもう一度投稿させていただいたおかげでさらに自分のものにできた気がします。おにぎりに関しては水の量、塩の量、握り方など今までと全く違うものでしたが、食べたときにふわっと口の中で膨らむ感じがとてもおいしくこれからも峠の腰弁当に近づけるように頑張ります。ご指導ありがとうございました。
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忘れ物でもう一度投稿させていただいたおかげでさらに自分のものにできた気がします。おにぎりに関しては水の量、塩の量、握り方など今までと全く違うものでしたが、食べたときにふわっと口の中で膨らむ感じがとてもおいしくこれからも峠の腰弁当に近づけるように頑張ります。ご指導ありがとうございました。