玄米炊飯投稿 2827  Ucさん(134-2)

さきほどのが昨日の作品で今朝の作品がこれですね。
うーん いままでで一番おいしそうだったのは初回の塩忘れの作品だったのではないでしょうか?
今日の蒸らし不足は初回とは違って火力も圧力も足りなかった炊きあがりです。
炊飯時間と蒸らし時間の揃えを意識して次回に臨んでください。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆきんちゃん のコメント:
    続けてのご指導ありがとうございます。
    何もわからずに、むそう塾で炊いたものが一番美味しかったです。
    圧力も不足ですか・・・私が考えていたのと違ったかも。
    色々考えていくと迷路に入りそうです。(笑)
    練習あるのみ!ですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です