幸せコース7月の復習  Koさん(130-1)

美味しそうに出来ています。  盛り付けも麺の束ねも上手です。
白い氷も器によく映えていますね。   合格です
稲庭うどん専用の箸というものがあるのですね 初めて知りました。
地元愛が溢れていて良いと思います。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. PICo のコメント:
     先輩方の投稿を検索して過去の指導や写真をみて勉強しました。器選びに何箇所も食器屋さんに出かけたり、家に使えるものがないか探したりして投稿に至り楽しかったです。合格ほっとしてます。
     稲庭うどんの専用箸は、数年前デパートで川連漆器の伝統工芸士の訛りに誘われて、郷土の話題ついでに入手しながら使わずしまっておりましたが、ここでお披露目出来て嬉しいです。ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です