美味しそうに出来ています。 たっぷりキャベツもバランス良く盛れています。
ご自分でも気づかれたように衣のガリッと感が足りないようです。 もっと強く仕上げても良いですね。 次回 もっと勇気をもって揚げきりましょう。 合格です
キャベツ千切りはなかなか千切りにはならず500切りくらいですね。
打つリスムは良くなっているのに太さがまちまちなのは原因があります。
包丁の左手猫手に対する面圧が足りていないのです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 たっぷりキャベツもバランス良く盛れています。
ご自分でも気づかれたように衣のガリッと感が足りないようです。 もっと強く仕上げても良いですね。 次回 もっと勇気をもって揚げきりましょう。 合格です
キャベツ千切りはなかなか千切りにはならず500切りくらいですね。
打つリスムは良くなっているのに太さがまちまちなのは原因があります。
包丁の左手猫手に対する面圧が足りていないのです。



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確かに押切刻みの時に比べると、フワフワしていました!
同じようにやってみます
診ていただきありがとうございました