無双原理&盛付コース4月の復習  Waさん(49-3)

美味しそうに出来ています。 ゆったり透明な汁に極細麺がたゆとうていますね
ご家族様にも喜んでいただけてよかったです   合格です
深い鉢に盛るときはこれで良いのです 浅鉢に盛るとき畳み麺の天が顔を出しているくらいに地をはります。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 彩乃 より:

    中川さん

    早速のご指導ありがとうございます。
    ちょうどよい浅鉢を持っておらずこの器に盛りましたが、
    器の違いによる盛り方の違いも学びになりました。
    このお出汁で炊いたご飯も娘がとても気に入ってくれました。
    教えてくださってありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です