「中川式アジア料理講座 第2弾」4月6日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
コロナの影響ですこし寂しい参加人数となりましたが教室を広々と使いながらゆったりと授業を進められました。 喜んでいただけて開催してよかったと思っております。
少し覗いてみましょう
ビビンパ用の大根ナムルを刻みます
玉子短冊を刻みます
シュウマイが包めました グリンピースを可愛く飾って
熱々に蒸しました
実にジューシーです
熱々を試食しましょう おいしーー!!
自分の分は自分で包んで蒸して 熱々をいただきましょう
クラゲの酢の物もできました シコシコぷりぷりです
黒毛和牛のテール肉です
テールスープができました
ビビンパを盛りましょう 高速盛りで
出来ました 中川式ビビンパです
糸唐辛子を載せて
いただきま〜す!♫ スープが美味しくて染みます〜!
食後に杏仁豆腐とプーアル茶をいただきましょう
なんという舌触りなの〜!? 美味しい! あと引きますねぇ
お疲れさまでした。
たっぷりと召し上がっていただきました。
お家で再現しやすいように覚書を作っておきました。
1つずつ作ってお楽しみください。
解らないところが出てきたら遠慮せずにiMessageしてください。
ありがとうございました。