無双原理&盛付コース3月の復習  Niさん(98-1)

美味しくできましたね 和布の煮方も正しく理解できて正しく再現できました。 合格です。
お子様にもご主人さまにも喜んでいただけて私も嬉しいです。 良かったですねぇ。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さなえ より:

    みて頂きありがとうございます。
    旬をたっぷり味わえるお料理を教わることができて嬉しいです。
    大切に作り続けていきます。

    • nakagawa より:

      絹皮をもう2枚剥きとって先を切りそろえるとシャープに切り口が整います。 すこし繊維が口に残ったのではないでしょうか? 次回の参考にしてください。

  2. さなえ より:

    ありがとうございます。
    写真でみた時、切り口の繊維が気になっていました。
    次回意識して作ってみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です