上手にできました 微粉末もゼロで美しいつややかな料理にできています 合格です
美味しそうにできています 野菜の火通りも通しすぎてクタッとなっていないので良いですね。 ピーマンの切り方を間違っているようなので再チェックしておきましょう。
美味しそうにできています 笹がきも薄く長くできています 合格です
もう少し煮詰めを長く押すともっと鼈甲色に輝きますので次に作るときに試してみましょう。
上手にできました 微粉末もゼロで美しいつややかな料理にできています 合格です
美味しそうにできています 野菜の火通りも通しすぎてクタッとなっていないので良いですね。 ピーマンの切り方を間違っているようなので再チェックしておきましょう。
美味しそうにできています 笹がきも薄く長くできています 合格です
もう少し煮詰めを長く押すともっと鼈甲色に輝きますので次に作るときに試してみましょう。
ご指導ありがとうございます。
焼きうどんのピーマンの切り出し方はもう一度振り返って再チャレンジします。
しぐれ煮は煮詰めをもっと出来るよう美味しく作ります。
娘が唯一牛蒡を食べてくれるメニューなので頑張ります!
ブログのお手本をよく見てね〜。
はい、ありがとうございます!
この切り方ではピーマンのシャキッと感があまり出ないですね。