新鮮な良いマアジが手に入りましたね。 おろしやすくて自分が上手になったかと思うはずです。 手順も正しく覚えられていますね。Zおろしも無くなりました。 合格です
さぁ次は完璧なお造りを投稿しましょう。
あばら骨のすきは#8が一番上手ですね。 背への刃入れは#7が一番きれいです。
新鮮な良いマアジが手に入りましたね。 おろしやすくて自分が上手になったかと思うはずです。 手順も正しく覚えられていますね。Zおろしも無くなりました。 合格です
さぁ次は完璧なお造りを投稿しましょう。
あばら骨のすきは#8が一番上手ですね。 背への刃入れは#7が一番きれいです。
三枚おろしの方向性が合っていて良かったです。
次はお造りの練習にすすみます。
診ていただきありがとうございました。