秘伝コース3月の復習  Isさん(85-1)

美味しそうにできました。 ふうわり感が伝わってきます。
スパイダーマン型のマヨも上手くできました。  合格です
焼くときに全体を銅鑼型に整えるとマヨ面がもっと増えて格好良くなるので練習してください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. クリちゃん のコメント:
    中川さん 合格ありがとうございます。

    マヨ面が映えるような京風の焼き方ができるよう練習します。

    生地ではなくキャベツが主役のお好み焼きがとても気に入りました。
    • nakagawa のコメント:
      う〜ん 生地も主役級なんだけどねぇ 粉々していないだけでソリッドな生地は「コレ」という割合で作られているのです。
      • クリちゃん のコメント:
        中川式のお好み焼きは確かにどの具材も主役級です!

        私が今まで食べてきたお好み焼きが生地が主役のようだったので、ついそのように表現してしまいました。

        言葉足らずで申し訳ありませんでした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です