「春のお弁当講座 」3月19日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
お弁当だけではなく日々の食卓に即戦力になる料理を沢山お伝えしました。
お役にたちますように。
少し覗いてみましょう
サーモンの切り出しをデモしています
波串の打ち方をお教えしています
波串(背身)
グリラーで4切れ一気に焼けます
サーモンの幽庵焼
茄子黒胡麻汚し
チヂミ
きなかぼ 茶巾包
春キャベツフェノール和え
すこし座って玄米ご飯といただきましょう おいしー!♫
お疲れさまでした。
立ちっぱなしでお疲れになったと思います。 ご苦労さまでした。
明日からのお弁当作りや食卓のお助けになりますように。
また単発講座でお会いしましょう。