秘伝コース3月の復習  Yaさん(91-2)

上手に出来ています。 透明感を大事にしてくれているのが判ります。 里帰りのような料理ですが京都に修行に行って磨かれて帰ってきたスジコンを作り続けてください。 合格です
美味しそうに出来ています ソース黒くないので「水臭いんちゃうのん?」という疑惑を持たれがちですがとんでもない。 ご主人さまの評価が嬉しいですね。 合格です
美味しそうにできています。 いいですねぇ スピリッツが伝わっているのが判ります
みなまで言うな 絶対に旨い ってやつですね  合格です
これも秀作ですねぇ。 お金がいただける作品になっています。 卵の混ざり具合、火通り具合がニクタラシイね(笑)  合格です
たかがソーセージの焼き方1つで旨味のコントロールは大きく変わります。 それをお教えしたくて作りました。 あとはパンが傷つかないようにそば以外の具材の大きさですね ちゃんと出来ています  うまそうです  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あみ より:

    中川さん

    大変な時に診て頂きありがとうございます。
    合格のお言葉もありがとうございます。

    全てが美味しくて、感激しております。
    中川さんの味を定番に作り慣れていきます。
    作る時も食べる時もワクワクするお料理を教えて頂きありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です