玄米炊飯投稿 2816 Kuさん(121-2R)

美味しそうに炊けています。 上に硬い焦げがたくさん乗っているので硬そうに見えますが下にはふっくらご飯も覗いています。 撮影方法で損をしていますので研究しましょう。 お好みで水加減を30ほど増やしてもかまいません。この焦げ色ですとすこし火が強く水不足を感じるので。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まさこ より:

    中川さん
     みていただきありがとうございます。
     今回のご指導点、思いあたることがあります。
     ふっくらご飯、うすい焦げ色の仕上がりですね。
     愛クラスではじめて玄米ご飯炊飯を学び、1年半たちました。
     2回目の再受講でたくさん気づき、確認できました。
     思い切って再受講してよかったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です