美味しそうにできました。 作り方の動画も診ました。正しく作れています。 いまの時間で2個包めるようになりましょう。合格です
シックな桜餅をお教えしました。 みつまたやこうぞを使った生成りの和紙のような色をイメージして作ってください。 合格です
美味しそうに出来ました。 まずはスタートはこれで良いでしょう。 半殺しもつぶあんも自分で「よし」と思った時点よりうんと手前に止め時があることに気づいてください。 合格です
美味しそうにできました。 作り方の動画も診ました。正しく作れています。 いまの時間で2個包めるようになりましょう。合格です
シックな桜餅をお教えしました。 みつまたやこうぞを使った生成りの和紙のような色をイメージして作ってください。 合格です
美味しそうに出来ました。 まずはスタートはこれで良いでしょう。 半殺しもつぶあんも自分で「よし」と思った時点よりうんと手前に止め時があることに気づいてください。 合格です
中川さん、こんばんは。
ご指導くださりありがとうございます。
自分で「よし」と思った時点よりうんと手前に止め時がある
というお言葉に、思い当たることばかりです。
自分の感覚より短めはやめに意識していてもまだまだなので、そうとう手前だと思い切ります。
余分な手数も少なくします。
姥桜も、再度教えてくださりありがとうございます。本当のシックな桜餅になるようにもう一度作ります。
中川さんから和菓子を習うことができてとても嬉しいです。ありがとうございました。