秘伝コース2月の復習 Moさん(90-6)

上手に優しくできましたね。 とき色も上品にうすくできました。
こしあん好きになってくださって嬉しいです。 私のこしあんは一般的なさらし餡ではなく小豆のコクや旨味を捨てない作り方なのでおすすめしました。
合格です
上手に出来ています。 桜葉のウエット感をよく表現出来ています。 合格です
そしてあまりに早く桜葉が乾燥しない室内環境に調節したいものですね。

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コメント

  1. 壽乃 より:

    合格をありがとうございます。
    教えていただいたこしあんは、作り方が違うのですね!しっとり優しいお味のこしあん、大好きになりました。

    桜の葉のウエット感のためにも、もっと手早く作れるようにします。時間がかかりすぎました。

    診ていただきありがとうございました。
    ご指導いただけることにあらためて感謝いたします。

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