玄米炊飯投稿 2810  Aoさん(132-1)

美味しそうに炊けました。 皮感が多く感じたのはやはり米のせいではなく、炊き方のせいでしたね。 いろいろジグザグ検証してついにこの炊きあがりまで到達しました。
お通じチェックも合格し、蒸らしも充分保てているのでパスポートを差し上げます。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. あお より:

    中川さん
    丁寧な指導を本当にありがとうございました。もっと炊き込んで玄米からの声が聴けるようになりたいです。子供たちが美味しいと言ってくれるのが励みになります。家族と自分の健康を見直す良い機会をいただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です