美味しそうに揚がりましたね。薄衣をよく理解して実践できています。 課題の食材が全部揃っていませんが薄衣が上手なので合格です
揚げ温度が低かったですね もうすこし高めで揚げましょう メイラード反応の勉強もしてほしかったのでこの揚げ色では物足りませんね。
美味しそうに揚がりましたね。薄衣をよく理解して実践できています。 課題の食材が全部揃っていませんが薄衣が上手なので合格です
揚げ温度が低かったですね もうすこし高めで揚げましょう メイラード反応の勉強もしてほしかったのでこの揚げ色では物足りませんね。
中川さん、みてくださりありがとうございます。
天ぷら合格できて嬉しいです。
揚げ物の温度管理がうまくいきませんが、他の揚げ物でも低温になりやすい傾向にあるので、温度の見極めができるように、繰り返し行っていきます。
ご指導ありがとうございます。