玄米炊飯投稿 2801  Kiさん(132-2)

ミノニシキ(ミヤニシキではありませんよ〜w)をふっくらと美味しそうに炊けました。
焦げ色もちょうどあなたにぴったりに付きました。
(塩の名前も間違って居ますよ〜)
もうパスポート品質に炊けているのですが肝心のお通じチェックにまだ難がありますね。
食べ方も炊き方もしっかり意識してお通じチェックを改善しましょう。
パスは近いです。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かよこ より:

    ありがとうございます。
    今回は上達を感じた炊き上がりだったので、嬉しいです。
    でも、肝心のお米とお塩の名前を間違えていたなんて(>人<;)私らしいとも思いましたが、とても恥ずかしいです。
    中川さんの教えは、勘違いして受け取らないよう気を付けます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です