出汁巻き投稿2019   Hoさん(3-3)

BO全開では無いですよね? 2:30ですから。 火に追われすぎです。
BOは一度追われ始めると追い越すのが大変なので芯作りのテンポが大事です。
1杯目を焼きすぎていますね。 まんべんなく液卵を巡らせて、まんべんなく加熱をして、真ん中にバーナーを置いて、手前から巻き始めます。手前でもたついている間に最終端はしっかり焦げ始めるのです。 何がだめだかわかりますね? すぐに直しましょう。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただき、ありがとうございます。
    芯作り、心当たりを見つけましたので、
    修正して確認します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です