「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
いいですねぇ ほぼできています。 焦げずに巻いたらほぼ2分で巻けるのがわかったと思います。 合格です あとは自由に上達していってください。 年内に凄いところまで上達しましたね。お見事でした。
ここまで見てくださりありがとうございました。中川さんのしいてくださったレールにのったらあっという間でした。まだまだできないことがあり、あの美しい断面はどんなに難しいかよく分かりました。 せっかくなのでおせち気分で筑前煮と出汁巻で新年を迎えてみます。 本当にありがとうございました。 良いお年をお迎えください。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ここまで見てくださりありがとうございました。中川さんのしいてくださったレールにのったらあっという間でした。まだまだできないことがあり、あの美しい断面はどんなに難しいかよく分かりました。
せっかくなのでおせち気分で筑前煮と出汁巻で新年を迎えてみます。
本当にありがとうございました。
良いお年をお迎えください。