「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
せっかく鍋を遠くに離したのに巻くときに脇しめて手前に持ってきて巻いています。 巻くのは炎の上で巻きましょう。 でないと鍋が冷めてBOなのに時間がかかってしまいます。 あとは大丈夫 ずいぶん動きがなめらかになってきました。
中川さん お忙しい中診ていただき、ありがとうございます。 動画を見直した時に「鍋が火から外れてる」と感じたのは、 脇が原因で、「脇が締まる」現象がやっとわかりました。 懐と火のある場所を意識します。
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中川さん
お忙しい中診ていただき、ありがとうございます。
動画を見直した時に「鍋が火から外れてる」と感じたのは、
脇が原因で、「脇が締まる」現象がやっとわかりました。
懐と火のある場所を意識します。