出汁巻き投稿2019  Naさん(124-1)

だいぶ落ち着いて来ましたね。 玉子も油膜もよく見ながら焼けています。
あなたくらい技術が上がると「焦る」ということはなくなります。 いまあるのは「はやるきもち」これがすぎると間合いが崩れます。 深呼吸がなくなったことからも重心が下がったことがわかります。
90度立ての理論も頭に入りましたね。あとは熟達を待つだけです。
もう10秒のんびり巻いてみましょう。 その10秒をどこに割り振るのかは今は言わないことにします。 玉子のために使ってみましょう。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ゆう より:

    ありがとうございます。まさにやる気持ちが焦っていました。時間はオロエスのエスの前に使いたいと思います。ゆっくり焼いた方が結果失敗が減って早く焼けそうです。そして人生ももう少しゆっくり生きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です