出汁巻き投稿2019  Hoさん(3-3)

じょうずじょうず。 丁寧に速くができています。音もたまに大きすぎるときがありますが、iPhoneのマイク性能の高さもあるのでセーフでしょう。 なにより一番成長したと感じたのは、2:28の最後に立ってしまったロールを寝かせる動作をしたときです。 今までなら箸をぶすっとさして奥に倒していたでしょう、今回はひよこ肌を傷つけたくないという動作に変わってましたね。そっと奥に箸を滑らせて傷を付けないように奥に倒していました。 この動作の積み重ねが美味しさにつながるのです。

ひよこ肌に穴が空いていませんねぇ すばらしい

断面から渦が消えました。 美味しそうです

 

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。嬉しいです。
    出汁巻を通じて大切なことを学んでいます。
    細胞レベルに落とし込むよう、
    火を見ても焦って抜け落ちないよう、重ねます。

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