「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています。 京都風も気に入っていただけてよかったです。 合格です
上手に出来ています。 美味しそうですね。 ご自分で育てたもち米をご自分で餅について正月に食べる。 日本人の理想ですね。 すばらしい 合格です
見て頂き、ありがとうございます。 育てた作物で、お正月を迎えられることにも感謝です。 お正月には家族で、鴨雑煮を頂きます。ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
見て頂き、ありがとうございます。
育てた作物で、お正月を迎えられることにも感謝です。
お正月には家族で、鴨雑煮を頂きます。ありがとうございます。