動作が遅いので次の液卵を注ぐときの鍋温度が上がりすぎますね。 毎回じゅわわ〜〜ん!と大きな音がします。これをしゅわ〜〜と静かな音になるタイミングで焼きましょう。 だし巻きの最大の重要なコツ 「焦げるまでに焼く」ですね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
動作が遅いので次の液卵を注ぐときの鍋温度が上がりすぎますね。 毎回じゅわわ〜〜ん!と大きな音がします。これをしゅわ〜〜と静かな音になるタイミングで焼きましょう。 だし巻きの最大の重要なコツ 「焦げるまでに焼く」ですね。
自分では急いでいるつもりなのですが、まだ遅いのですね、、、丁寧に素早く、焦げるまでに焼く、練習します。ありがとうございました。