「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
動作が遅いので次の液卵を注ぐときの鍋温度が上がりすぎますね。 毎回じゅわわ〜〜ん!と大きな音がします。これをしゅわ〜〜と静かな音になるタイミングで焼きましょう。 だし巻きの最大の重要なコツ 「焦げるまでに焼く」ですね。
自分では急いでいるつもりなのですが、まだ遅いのですね、、、丁寧に素早く、焦げるまでに焼く、練習します。ありがとうございました。
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自分では急いでいるつもりなのですが、まだ遅いのですね、、、丁寧に素早く、焦げるまでに焼く、練習します。ありがとうございました。