「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
3品とも 上手にできています。 美味しいと思える酢の物をなかなか作れないものです この3種は覚えておくと一生モノですのでぶれないように作り続けてください 3品とも合格です
上手に剥けています 初年度でここまでできれば充分でしょう 合格です
合格嬉しいです! 柚子の味が効いていて、箸が止まらない美味しい酢の物、人にも喜ばれました。 ブレないように作り続けたいと思います。 見た目ももっと美しくなるよう、練習したいと思います。 みて頂きありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
合格嬉しいです!
柚子の味が効いていて、箸が止まらない美味しい酢の物、人にも喜ばれました。
ブレないように作り続けたいと思います。
見た目ももっと美しくなるよう、練習したいと思います。
みて頂きありがとうございました。