油膜を意識しただけですごく良くなりましたね。 パノラマ型に巻けていくのが動画でも見られました。 3分超えたのは油を念入りに敷いたりあなたが言うようにすこし火が通るのを待ちすぎた回があったためです。
この焼き方ができるならBOの8割加減で焼きましょう。 あわあわしないように落ち着いて。
盛りがよくなりましたね。 清潔感もキレもあります。 合格です
奥より手前のおろしを大きめにしたほうが安定するということに気づけましたね。
油膜を意識しただけですごく良くなりましたね。 パノラマ型に巻けていくのが動画でも見られました。 3分超えたのは油を念入りに敷いたりあなたが言うようにすこし火が通るのを待ちすぎた回があったためです。
この焼き方ができるならBOの8割加減で焼きましょう。 あわあわしないように落ち着いて。
盛りがよくなりましたね。 清潔感もキレもあります。 合格です
奥より手前のおろしを大きめにしたほうが安定するということに気づけましたね。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
今までのことは
鍋の特性ではなかったと実体験でした。
玉子を大切に練習します。
盛り、嬉しいです。