玄米炊飯投稿 2792  Kaさん(131-1)

美味しそうに炊けました。 弱火調節もできたようですね。
これくらいの狐焦げが美味しいのです。
蒸らし時間もほぼピピカシャンに保てましたね。 弱火でも蒸らし時間はちゃんと保てることが理解できました。
お通じチェックも合格していますので、ここでパスポートを差し上げます。
よく頑張りました お疲れさまでした。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ひろみ より:

    ありがとうございます。

    弱火過ぎたかなと思ったのですが、この位がいいのですね。
    これからもこの火加減と、お焦げを保てるように炊きたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です