出汁巻き投稿2019  Naさん(124-1)

とにもかくにも3分を切っているのは素晴らしいです。 全開のアイコンロの炎を無駄に捨てていないということです。
見た目はまだまだ美しいとは言えませんが間違いなく美味しいはずです。 舌触りも良いはず。 それはグズグズして焦がしていないからです。
第1杯目の鍋温度が低かったのがあとあとまで響きましたね。 鉄板面の温度を目で見て感じられるように練習しましょう。 自分なりのメジャーを作ると良いでしょう。
ときおり出てくるアゲスとナゲスを撲滅したら仕上がりも美しくなるでしょう。


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コメント

  1. ゆう のコメント:
    ありがとうございます。最初の温度見極めがまだ一度も成功していないので、メジャー作って確実にしたいと思います。味は昨日より家族受けが良いなと思ったら、早く焼いた影響なのですね。自分では気づきませんでした。

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