きれいに丁寧に八方剥きができていますね。芋が小さくなってしまわないように一回でキメるように練習しましょう。
上手に炊けています。 ご主人さまにもお嬢様にも喜んでもらえてよかったですねぇ。
合格です 丁寧にコトコト煮る煮物の呼吸を大切に。
美味しそうに炊けました。 盛り付けも上手ですね。 合格です
たけのこの姿が見えないのですべての材料がわずかでも見えるように盛りましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
きれいに丁寧に八方剥きができていますね。芋が小さくなってしまわないように一回でキメるように練習しましょう。
上手に炊けています。 ご主人さまにもお嬢様にも喜んでもらえてよかったですねぇ。
合格です 丁寧にコトコト煮る煮物の呼吸を大切に。
美味しそうに炊けました。 盛り付けも上手ですね。 合格です
たけのこの姿が見えないのですべての材料がわずかでも見えるように盛りましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


みていただき、ありがとうございます。
筑前煮のタケノコは、椎茸の奥にあるのですが、後から写真で見ると隠れてしまっていました。全ての材料が見えるように気をつけて盛り付けます。
合格、嬉しいです。ありがとうございます。