美味しそうに出来ています。 ふうわり炊けています。 煮崩れないようにとろけるように炊く火加減をつかめたようですね。 合格です
夜に電灯のしたで撮影されたのでしょう。 すこし補正をしてみました 参考になさってください。
煮崩れていないけど箸でふわっと切れる限界の柔らかさで炊けています。 合格です
面取りも上手にできました。
こちらもすこし補正してみました。 モニターによって見え方が違いますのでこれが絶対の正解ではありませんが 参考になさってください。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ふうわり炊けています。 煮崩れないようにとろけるように炊く火加減をつかめたようですね。 合格です
夜に電灯のしたで撮影されたのでしょう。 すこし補正をしてみました 参考になさってください。
煮崩れていないけど箸でふわっと切れる限界の柔らかさで炊けています。 合格です
面取りも上手にできました。
こちらもすこし補正してみました。 モニターによって見え方が違いますのでこれが絶対の正解ではありませんが 参考になさってください。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


火加減が難しかったので、正しく作れていることがわかりホッとしました。それぞれのお料理のコトコトの火加減を探りながらのお料理が楽しかったです。
補正していただき、より美味しそうに見えます。補正は苦手で、違った方向に補正しがちなので色を見極められるようになりたいです。
見ていただきありがとうございました。