おめでとう!ついに5分を切りましたね。 やっとスタート地点に立てました。
もうこれで 鱧をおろせるのは当たり前、これからは骨切りに注力して薄く薄く切れるようになりましょう。
1枚おとしの練習をしたあとの骨切りに注目しましょう 皮の半分まで刃が素直に降りますように。
おめでとう!ついに5分を切りましたね。 やっとスタート地点に立てました。
もうこれで 鱧をおろせるのは当たり前、これからは骨切りに注力して薄く薄く切れるようになりましょう。
1枚おとしの練習をしたあとの骨切りに注目しましょう 皮の半分まで刃が素直に降りますように。
中川さん
ありがとうございました。
やっと5分切ることができて嬉しいです!
アドバイスいただいたタイマー作戦は効果大でした。
骨切りも頑張ります。