美味しそうに出来ています。 思ったよりも短時間で作れることを実感されて上手に再現できました。 合格です
火を恐れずにうまく使いこなしていきましょう。
上手に出来ています。 柔らかく揚がっていますが、すこーし油温が低かったようですね。 あと少しの思い切りが必要です。
パン粉がすこし違いますね。 これはひょっとして自然食品店で買われたパン粉かな?
美味しそうに出来ています。 思ったよりも短時間で作れることを実感されて上手に再現できました。 合格です
火を恐れずにうまく使いこなしていきましょう。
上手に出来ています。 柔らかく揚がっていますが、すこーし油温が低かったようですね。 あと少しの思い切りが必要です。
パン粉がすこし違いますね。 これはひょっとして自然食品店で買われたパン粉かな?
中川さんこんばんは。
みてくださりありがとうございます。
揚げ物はまだ高温油への恐怖心があり思い切り揚げられていません。
温度に気をつけて美味しいとんかつができるようにしていきたいと思います。
パン粉も見直します。
ご指導ありがとうございます。