美味しくできています。 1時間後に出るドリップのことなど気にしなくても良いですね。 そんなに長く置く料理ではありませんので。 熱々を食べてください。
天にガーリックを飾ることも忘れずに。
美味しく揚がりましたね。 キャベツもがんばって細く刻めています。 合格です
ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 幸せでしょう?
みんなで顔を見合わせて「美味しいね」これが幸せなのです。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しくできています。 1時間後に出るドリップのことなど気にしなくても良いですね。 そんなに長く置く料理ではありませんので。 熱々を食べてください。
天にガーリックを飾ることも忘れずに。
美味しく揚がりましたね。 キャベツもがんばって細く刻めています。 合格です
ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 幸せでしょう?
みんなで顔を見合わせて「美味しいね」これが幸せなのです。




| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


みていただき、ありがとうございます。
豚カツは気合を入れて作ったので、合格をいただけて、とても嬉しいです!
糸キャベツは、いつかアジフライサンドを習うときのためにも、もっと練習します。
茸のガーリックバターの方は、お料理の段取りが悪くて、作ってすぐに食べてもらうことができなかったので、今度は熱々を食べてもらえるように、そして天にガーリックを盛ることを忘れずに、再挑戦します。