美味しくできています。 1時間後に出るドリップのことなど気にしなくても良いですね。 そんなに長く置く料理ではありませんので。 熱々を食べてください。
天にガーリックを飾ることも忘れずに。
美味しく揚がりましたね。 キャベツもがんばって細く刻めています。 合格です
ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 幸せでしょう?
みんなで顔を見合わせて「美味しいね」これが幸せなのです。
美味しくできています。 1時間後に出るドリップのことなど気にしなくても良いですね。 そんなに長く置く料理ではありませんので。 熱々を食べてください。
天にガーリックを飾ることも忘れずに。
美味しく揚がりましたね。 キャベツもがんばって細く刻めています。 合格です
ご家族様にも喜んでいただけてよかったですね。 幸せでしょう?
みんなで顔を見合わせて「美味しいね」これが幸せなのです。
みていただき、ありがとうございます。
豚カツは気合を入れて作ったので、合格をいただけて、とても嬉しいです!
糸キャベツは、いつかアジフライサンドを習うときのためにも、もっと練習します。
茸のガーリックバターの方は、お料理の段取りが悪くて、作ってすぐに食べてもらうことができなかったので、今度は熱々を食べてもらえるように、そして天にガーリックを盛ることを忘れずに、再挑戦します。