美味しそうに出来ています。 しっかり茹でられています。 ごまもこおばしかったでしょう。 合格です
三角(変形四角形)の器に小松菜を三角に盛るから難しかったのです。 丸いお皿のほうが似合ったでしょう。
美味しそうに出来ています。 ご主人さまにも褒めてもらえてよかったですね。
合格です
両品とも撮影を天井灯の真下で撮影しているので画像がぺちゃんこに写っています。
料理写真はすこし逆光に撮ると美味しそうに写るので、これから投稿写真のとり方も勉強していきましょう。
美味しそうに出来ています。 しっかり茹でられています。 ごまもこおばしかったでしょう。 合格です
三角(変形四角形)の器に小松菜を三角に盛るから難しかったのです。 丸いお皿のほうが似合ったでしょう。
美味しそうに出来ています。 ご主人さまにも褒めてもらえてよかったですね。
合格です
両品とも撮影を天井灯の真下で撮影しているので画像がぺちゃんこに写っています。
料理写真はすこし逆光に撮ると美味しそうに写るので、これから投稿写真のとり方も勉強していきましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん見てくださりありがとうございます。
小松菜の胡麻和えはお皿をかえて、盛り付けてみます。
料理写真は、おいしそうに撮影できないなぁと思っておりましたので、今後は撮影の仕方も練習していきたいと思います。