幸せコース8月の復習  Isさん(120-2)

美味しそうに出来ています。  こおばしく煎れた胡麻の香りがしてきそうです。
合格です  盛り付けは少しずつ積み上げて行かないで大胆に3手くらいで盛り上げるようにしましょう。

上手に出来ています。 茗荷の発色も良いですね。  合格です
撮影時に天井灯がテーブルに反射しています。これをカメラが露光するので料理が暗く写るのです。 撮影の勉強もどんどんしていきましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 友紀 のコメント:
    みていただき、ありがとうございます。
    2品とも合格をいただけて、ほっとしました。
    小松菜の盛り付けは、もっと大胆にできるようにしてみます。
    撮影の仕方も上手くなりたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です