美味しそうに出来ています。 上手に茹でられましたね。 今の時期の小松菜を美味しく茹でられたら旬が来たらばつぐんに美味しくなります。 合格です
美しくできましたね。 葱の断面も美しいです。 合格です
蛸を切るときに吸盤を下にしてへぎ切りしているかどうかチェックしておきましょう。
美味しくできています。 胡瓜の厚さの揃えが良いですね。 味に透明感が出ます。 合格です。 盛り付けもつんもり高く盛れています。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 上手に茹でられましたね。 今の時期の小松菜を美味しく茹でられたら旬が来たらばつぐんに美味しくなります。 合格です
美しくできましたね。 葱の断面も美しいです。 合格です
蛸を切るときに吸盤を下にしてへぎ切りしているかどうかチェックしておきましょう。
美味しくできています。 胡瓜の厚さの揃えが良いですね。 味に透明感が出ます。 合格です。 盛り付けもつんもり高く盛れています。





中川さん
ご指導ありがとうございます。
蛸のへぎ切り、
動画を完コピできていませんでした。
どうにもならず難儀していました。
しっかり落ち着いて学びます。
基本の献立、この1か月にしっかり落とし込みます。