美味しそうに出来ています。 煮汁もたっぷりで麺も伸びずに美味しく出来ているので合格を上げたいのですが、残念ながらすだちの切り方を間違っています。
教室に実習後間違って切ったすだちの残りがあったので「だれですかー?」と聞いたのですがお返事が誰も無かったので謎でしたが、あなたでしたね。
よく手本を見て修正しておきましょう。 はい、やりなおし!
そして画像が暗いです すこし補正しただけでここまでなおります。
撮影時にプラス補正して写したほうが解像度が保てるのでおすすめです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 煮汁もたっぷりで麺も伸びずに美味しく出来ているので合格を上げたいのですが、残念ながらすだちの切り方を間違っています。
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講座後に早速のご指導ありがとうございます。
すだちの切り方は講座中にお話頂いたのですが申し訳ありませんご指導頂くまで間違ってると気がついていませんでした。次回見本通りに修正したいと思います。
写真も修正して頂いた方が明るく綺麗に料理が見えるので写真の撮り方も勉強して直したいと思います。