「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
きれいに剥けています 今夜で投稿期間は終わります。 お疲れさまでした。
中川さん、1ヶ月間のご指導をありがとうございました。
一緒に頑張ってくださった11期の皆さん、見守ってくださったむそう塾の皆さんもありがとうございました。 陽性なエネルギーをいただき、桂剥きへの苦手意識を楽しい気持ちに変換することができました。
これからも頑張ります!
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中川さん、1ヶ月間のご指導をありがとうございました。
一緒に頑張ってくださった11期の皆さん、見守ってくださったむそう塾の皆さんもありがとうございました。
陽性なエネルギーをいただき、桂剥きへの苦手意識を楽しい気持ちに変換することができました。
これからも頑張ります!