「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 ピッタリの量に出来ています。 合格です もうすこし練るともっと透明感が出るでしょう
美味しそうに出来ています。 葱も鶏もこれ以上加熱しないでくださいね 合格です
中川さん
診て頂いてありがとうございます。 あんかけは確かに透明感が足りないように思います。練りが足りないのですね。もっとしっかり練るようにします。 鳥なんばはもう少し加熱時間を短くして、感動的な柔らかさを目指します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
診て頂いてありがとうございます。
あんかけは確かに透明感が足りないように思います。練りが足りないのですね。もっとしっかり練るようにします。
鳥なんばはもう少し加熱時間を短くして、感動的な柔らかさを目指します。