玄米炊飯投稿 2761  Iwさん(128-1)

美味しそうに炊けています。 皮感無く炊けるようになりましたね。
ほんのすこし蒸らし時間が長いのと、お茶碗によそってから30秒以内にシャッターを切るようにしてください。 もうパスポート品質に炊けていますのでお通じチェックを確実に合格するようにしましょう。 見ないで流さないようにしましょう。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Iw のコメント:
    ありがとうございます。
    蒸らし時間、写真撮影の時間、気をつけます。
    お通じも見逃さないようにしたいと思います。
    よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です